Kunst in der Kirche, Kultur (er)leben

Bildrechte: Christian Burkhardt

Sonntag, 14. März 2020 ab 11 Uhr  Vernissage zur Austellung

"Lust auf Draußen" - Aquarelle von Christian Burkhardt

Dem Zufall eine Chance gebend findet der Kaufbeurer Künstler Christian Burkhardt, der heute in Ingenried lebt, seine Motive in seiner Allgäuer Heimat. Nicht nur die neuen Ziele, sondern auch die bekannten Wege offenbaren ihm im Wechsel der Tages- und Jahreszeiten spannende Ansichten. Seine Aquarelle vermitteln intensiv die „Lust auf Draußen“!

Am 14. März beginnt die Vernissage um 11 Uhr und wird musikalisch und kulinarisch begleitet.
Die Ausstellung ist dann vom 15. – 22. März täglich von 14 bis 17 Uhr (außerhalb der Gottesdienste)

Der Eintritt ist frei.      Für Spenden bedanken wir uns!

Amazing Grace

Gospelfestival "Amazing Grace"
am Samstag, 20. Juni 2020 ab 17 Uhr

(Einlass und Bewirtung ab 16 Uhr)

Zahlreiche Chöre kommen zu uns in die Christuskirche und bringen ihre mitreißenden Gospelsongs mit.

Unter der Leitung von Fabian Schäfer wird auch in diesem Jahr das Festival mit einem Mass-Choir beendet. Das Motto „Amazing Grace“ soll von allen Besuchern und Mitwirkenden in den Abend hinaus getragen werden.

Selbstverständlich wird auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Der Eintritt ist frei.      Für Spenden bedanken wir uns!