Kunst in der Kirche, Kultur (er)leben

Wir starten wieder!

Ein neues und ein bewährtes Format haben wir terminiert und freuen uns auf Sie!

Amazing Grace
Amazing Grace

Gospelfestival "Amazing Grace" - Samstag, 25. Juni 2022 - 17 Uhr

Zahlreiche Chöre aus der Region kommen zu uns in die Christuskirche und bringen ihre mitreißenden Gospelsong mit.

Unter der Leitung von Fabian Schäfer wird auch in diesem Jahr das Festival mit einem Mass-Choir beendet.

Das Motto "Amazing Grace" soll von allen Besuchern und Mitwirkenden in den Abend hinaus getragen werden.

Der Eintritt ist frei!

Sing mit im Juli

Sing mit - für Frieden und Freiheit!  -  Sonntag, 10.07.22 um 17 Uhr

Mit diesem neuen Format wollen wir bekannte und weniger bekannte Lieder aus den beiden Liederbüchern „Kommt atmet auf" und „Ein Segen sein“ vorstellen und einüben.

Aus aktuellem Anlass geht es an diesem ersten Sonntag um den Frieden, den wir alle für die Ukraine wünschen.

Wir sind offen für alle Menschen, ob Sie gerne selber singen möchten oder auch einfach nur zuhören wollen, Sie alle sind herzlich willkommen in der ev. Christuskirche in Neugablonz.

Bei freiem Eintritt freuen wir uns über Spenden für Ukrainehilfe der Diakonie.

Bei der Veranstaltung wollen wir in Achtsamkeit eigenverantwortlich Abstand halten, damit wir ohne Mund-Nasen-Maske gemeinsam singen können!

Anmeldung zu unseren Veranstaltungen

Für Frieden in der ganzen Welt!
Ulrike Kern
Kaufbeuren Christuskirche, Kaufbeuren-Neugablonz
Für Frieden in der ganzen Welt!
Ulrike Kern
Kaufbeuren Christuskirche, Kaufbeuren-Neugablonz