Konfirmation in der Dreifaltigkeitskirche

Abendmahlskelch DFK
Bildrechte: DFK

Was glaubst du eigentlich? - Unter dieser Leitfrage machen wir uns jeden Herbst aufs Neue zusammen mit den Konfirmandinnen und Konfirmanden auf den Weg: Was glaubst du, was findest du glaubhaft? Auch wenn wir es 'Konfirmandenunterricht' nennen, ist es weniger Unterricht als vielmehr ein Sich-gemeinsam-auf-den-Weg-Machen, um sich auf verschiedene Weise mit dem auseinanderzusetzen, was wir glauben.

verantwortlich: Pfarrerin Ulrike Butz, Tel. 08341/ 27 65, mail: ulrike.butz(at)elkb.de

Bis einschließlich Samstag, 23. Januar 2021 Mittag, findet derzeit in der Dreifaltigkeitskirche eine Mitmach-Ausstellung für Konfirmand*innen statt.

"Gott, ich und der andere" unter diesem Thema stehen die Mitmach-Stationen. Denn momentan kann coronabedingt kein Konfirmandenunterricht stattfinden. Bitte eigenen Stift mitbringen! Besichtigen und mitmachen möglich täglich von 10 bis 19 Uhr.

Mitmach-Station für Konfis am Altar in der Dreifaltigkeitskirche
Bildrechte: bei Autor