Männerstammtisch

Der Männerstammtisch der Dreifaltigkeitskirche ist ein loser Zusammenschluss wissbegieriger und vielfältig interessierter Männer, der jedem Mann offen steht. Wir treffen uns ca. alle vier Wochen, um dann ein gemeinsames Thema in den Mittelpunkt zu rücken.

Treffen in der Regel 1 x monatlich montags um 19 Uhr

im Matthias-Lauber-Haus, Bismarckstr. 7, Kaufbeuren

Ansprechpartner:

Tel. 08341/ 955 89 77
oder Tel. 08341/ 18517, christian-schoene@online.de

Unsere Veranstaltungen findet man auf der Homepage und im Gemeindebrief. Wer sich für eines unserer Themen interessiert, kann gerne einmal unverbindlich vorbeikommen.

Männerstammtisch Termine

Mo, 30.5. 16:30 Uhr
Kloster Irsee: Kloster- und Kirchenführung - anschließend Möglichkeit zur gemütlichen Einkehr im Klosterbräustüberl
ohne Angabe ohne Angabe