Heute 19 Uhr Dreifaltigkeitskirche: Ökumenisches Friedensgebet im Rahmen der Friedensdekade

Seit Anfang der 80er Jahre greifen Kirchengemeinden und Aktionsgruppen im Rahmen der „Ökumenischen FriedensDekade" das Friedensthema in Gottesdiensten, Friedensgebeten und Informationsveranstaltungen auf, immer in den zehn Tagen vor dem Buß- und Bettag im November. In den vergangenen Jahren haben im ganzen Bundesgebiet jährlich über 3.000 Veranstaltungen, Gottesdienste und Friedensgebete stattgefunden. Im Rahmen der Friedensgebetsplanungen wurde die Friedensdekade Thema und die beteiligten christlichen Gemeinden beschlossen die FriedensDekade in diesem Jahr auch in Kaufbeuren/Neugablonz umzusetzen.

Buß- und Bettag am 21. November 2018

Veranstaltungen in unserer Gemeinde:
Beichtgottesdienst am Buß- und Bettag mit Abendmahl - mit Konfirmanden, mit Pfarrerin Barbara Röhm
10 Uhr Dreifaltigkeitskirche

- Kinderkirchentag am Buß- und Bettag
8-13 Uhr Matthias-Lauber-Haus
Abschlussgottesdienst zum Kinderkirchentag - 13 Uhr Dreifaltigkeitskirche mit Pfarrerin Ulrike Butz
Nähere Info HIER

- Ökumenischer Gottesdient zum Buß- und Bettag und Ende der Friedensdekade mit Pfarrer Alexander Röhm
19 Uhr St. Peter und Paul im Haken

Subscribe to Evang.-Luth. Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren RSS