Aktuelles aus der KV-Sitzung vom 23. Mai 2019

"Der Kirchenvorstand hat mit Freude zu Kenntnis genommen, dass ab dem 01. September 2019 seit langer Zeit wieder alle hauptberuflichen Stellen der Kirchengemeinde besetzt sein werden. Inhaltlich wurde die Gestaltung des Gemeindefestes, der Konfirmation und konzeptionelle Überlegungen zu den kirchlichen Gebäuden in Kaufbeuren beraten."
Albert Schweiger

Alle sind eingeladen...

Gemeindefest an Himmelfahrt

An Christi Himmelfahrt, Donnerstag, den 30.Mai feiern wir wieder unser Gemeindefest. Es beginnt um 10.00 Uhr mit einem Gottesdienst im Garten zwischen Matthias-Lauber-Gemeindehaus und Heinzelmannstift. Danach gibt es ein buntes Programm mit Musik und vielen Aktionen. Für das leibliche Wohl sorgt das Heinzelmannstift.

Start: Konfikurs 2020

Konfirmation 2020
Im September starten wir auch wieder in das neue Konfirmandenjahr. Eingeladen sind besonders alle Jugendlichen, die zwischen dem 1. Juli 2005 und dem 30. September 2006 geboren sind. Wenn ihr Kind keine Post mit der Einladung von uns erhalten hat, aber trotzdem am Konfirmandenunterricht teilnehmen möchte, dann sprechen Sie uns im Pfarramt gerne darauf an.

Was genau wir so machen im Konfikurs und welche Termine es gibt, das erfahren Sie am Anmeldeabend am Montag, den 24. Juni um 19.00 Uhr im Matthias-Lauber-Haus (Bismarckstr. 7). Dazu laden wir Sie, liebe Eltern, aber auch euch als zukünftige Konfirmanden herzlich ein! Bitte bringt eure Anmeldung, den Konfi-Beitrag und euer Taufzeugnis mit.
Wir freuen uns auf euch und die gemeinsame Zeit!

Pfarrerin Barbara Röhm

Subscribe to Evang.-Luth. Dreifaltigkeitskirche Kaufbeuren RSS